十大网赌信誉网站

十大网赌信誉网站

【迎新特辑】学院2019年迎新工作顺利结束

发布时间:2019-09-18         浏览次数:101

金秋九月,凤凰花开,又是一年迎新时。910 -11日,我院来自五湖四海的1822019级新同学将来校报到,从这一刻起他们便成为十大网赌信誉网站的一份子,也即将开启新的人生征程。

910日清晨七点钟,校区综合体育馆内已是人头攒动,老师和志愿者们早已守候在各接待点、注册点,翘首等待着新生的到来。第一位来注册点报到的本科新生是陈智超同学,学院准备的帆布包里早已装好了她的学生卡、校徽及院服,一应俱全。随后,新生和家长不断拥入注册点,志愿者们有条不紊地为新生们完成注册手续。上午1030,夏宁邵院长带领学院老师亲赴现场,检查指导迎新工作,并看望新生、家长及迎新志愿者。

待新生注册完毕后,行李点处的志愿者帮助新生搬运行李,指导他们进行校园卡充值并协助办理入住手续。在前往住宿园区的路上,志愿者们详细的为新生介绍校区的教学楼、餐厅、图书馆等地的位置,并认真回答他们提出的每一个问题。

我院2019级研究生的迎新工作则在学院曾宪梓楼进行,因大多数研究新生利用暑期的时间提前来到课题组学习,已经对学校、学院熟门熟路了。10日上午9:0094名新同学陆续前来报到注册,在提交学籍材料,领取学生卡、学生证等新生材料后,便正式开启了属于他们的难忘的研究生生涯。

10日上午11时,夏宁邵院长等学院领导前往映雪宿舍园区慰问已经入住的新生及家长。新生来自全国各地,很多同学都是第一次来到厦门、来到厦大翔安校区,学院领导无微不至的关怀以及学长学姐的热心帮助让初来乍到的同学们有了回家的感觉。九月的阳光仍旧十分热烈,学院老师到宿舍走访,虽然衣衫都被汗水浸湿,但每一位老师都为学院再添新成员而洋溢着开心的笑容。

映雪1-1011宿舍已经有三位新成员入住,一位山西新生行李颇多,夏院长不禁打趣道“这么多行李怕不是都装的山西醋么?”引得众人大笑,迅速拉进了跟新生及家长的距离,现场气氛轻松愉快。一位家长不禁感叹“来到咱学院,老师和学长学姐就像亲人一般,宿舍环境好,很是放心!”

两天的迎新工作顺利结束了,全球最大网赌正规平台这个大家庭再添182名新同学,其中研究生新生94人、本科生新生88人,他们即将开启新的大学生活,写下属于他们自己的最美青春。

(文/毕若萌、陆永醒,图/董悦、耿圆圆)

 

 


Baidu
sogou