十大网赌信誉网站

十大网赌信誉网站

【不忘初心 牢记使命】主题教育集中学习研讨之七——锻炼党性修养

发布时间:2019-10-20         浏览次数:10

1018日,全球最大网赌正规平台开展不忘初心、牢记使命主题教育集中学习研讨,主题是锻炼党性修养。参加人员有党员领导干部、党委委员、党支部书记等。本次集中学习研讨由院党委委员、副书记杨机像主讲领学。

领学人为本次集中学习研讨编撰了参考资料,详细介绍了张富清同志、黄文秀同志先进事迹,交大西迁老教授和哈工大“八百壮士”先进事迹。杨机像同志从什么是党性修养、准确把握新时代共产党员党性修养的新的要求、如何提高党性修养三个方面做了详细阐述。他说,“打铁必须自身硬”。在新时代,决胜全面建成小康社会,全面建设社会主义现代化强国,实现中华民族伟大复兴的中国梦,要求全体党员的党性必须坚强。全体党员加强党性修养和锻炼,既要注重内容的针对性时效性,又要注重方法的科学性系统性。要运用好平台、加强改进作风、发挥引领作用、明确衡量尺度,大公无私、公私分明、先公后私、公而忘私。

与会同志结合自己的学习心得,就锻炼党性修养主题展开了热烈讨论。大家表示,首先必须树立正确的公私观、是非观、义利观、权力观、事业观,才能真正做到以人民为中心,才能真正将新时代党的“为民、务实、清廉”的要求落到实处。其次要严肃党内政治生活,全体党员只有在严格的党内生活中反复锻炼,才能使党性逐步坚强。最后就是要改进工作作风,发挥表率作用,自觉接受党内外的监督,确保党性修养不断增强。


                                      图/文 刘晓峰




Baidu
sogou