十大网赌信誉网站

十大网赌信誉网站

【喜讯】祝贺聂立铭教授获批2019年国家自然科学基金优秀青年科学基金项目

发布时间:2019-11-21         浏览次数:351

2019年国家自然科学基金评审结果已揭晓,我院聂立铭教授申报的优秀青年科学基金项目获批立项,资助金额120万元。

祝贺聂立铭教授!

优秀青年科学基金项目由国家自然科学基金委员会于2012年开始设立,旨在支持在基础研究方面已取得较好成绩的青年学者自主选择研究方向开展创新研究,促进青年科学技术人才快速成长,培养一批有望进入世界科技前沿的优秀学术骨干。2019年度国家优秀青年科学基金项目共资助600人,资助期限为3年。

聂立铭教授个人简介:

 聂立铭 门大学全球最大网赌正规平台教授、博士生导师,入选国家优秀青年基金(2019)首批南强青年拔尖人才(2018)、福建省杰出青年基金(2017)福建省青年拔尖人才(2017)、福建省第二批引进高层次人才(2015)浙江省特聘专家(2015)

 聂立铭教授在发展光学成像技术为主的新型多模医学影像于恶性肿瘤和神经退行性疾病方面取得重要突破。自主研制了高分辨率的光声成像仪,结合特异性多模影像技术,从分子、微血管、组织等层面实现肿瘤、神经性等疾病的多模态精准诊断。ACS青年科学家奖(2016年),华夏医学科技奖一等奖(2017年)。在知名学术机构举办国际会议大会上受邀报告15次。作为项目负责人主持国家自然科学基金4项,主持科技部863子项目1以通讯作者/第一作者身份发表Nat. Commun.J. Nucl. Med.Eur. Radiol.等权威杂志论文40篇以上。工作被Nat. MethodsNat. Photon.Chem. Rev.等期刊亮点评价,总引用3000次以上,得到国际同行积极评价。已获得美国、中国四项专利授权。

Baidu
sogou