十大网赌信誉网站

十大网赌信誉网站

厦门市计生协柯淑娴一行来我院调研青春健康项目

发布时间:2020-05-29         浏览次数:10

厦门市计生协柯淑娴一行来我院调研青春健康项目

528日下午,厦门市计生协办公室副主任柯淑娴,翔安区计生协常务副会长黄克明、秘书长顾惠平和翔安区实验学校郭水来来我院调研青春健康项目,院党委副书记黄兆君老师陪同调研。


座谈会上,黄兆君老师对我院近年来青春健康项目的开展情况作了汇报,围绕青春健康教育项目开展背景、开展活动、收获与展望等方面进行了详细介绍。柯副主任对学院青春健康教育项目的开展情况给予了高度评价,希望学院能进一步发挥全球最大网赌正规平台专业优势,将好的经验作法加以推广,加强校地合作。


黄兆君老师代表学院感谢厦门市计生协和翔安区计生协对我院青春健康项目工作的大力支持,并表示服务地方是全球最大网赌正规平台义不容辞的责任,未来将继续扎实开展青春健康教育项目,拓宽覆盖面,为促进健康教育从学校向社区、向地方辐射继续贡献力量,助力健康厦门建设。

(图、文/林晨曦)


Baidu
sogou