十大网赌信誉网站

十大网赌信誉网站

防疫有我,爱卫同行——我院开展实验室安全卫生活动

发布时间:2020-06-10         浏览次数:41

防疫有我,爱卫同行——我院开展实验室安全卫生活动

为切实加强爱国卫生工作,巩固疫情防控成果,进一步提升我院各实验室的安全卫生情况,营造良好的科研环境,我院研究生在进行科研实验的同时,积极开展实验室清理打扫等活动。


此次打扫的重点区域是各课题组实验室及研究生日常工作生活的地方。打扫开始前,各团支部书记对同学们进行了动员工作。在各实验室负责人的安排下,各位同学按照计划进行实验室地面打扫、实验室台面清洁、整理冰箱与试剂柜等,从根本上杜绝了“卫生隐患”。各实验室分工合作,配合默契,经过大家的努力,实验室清扫任务顺利完成。


疫情期间,我院同学始终坚持立足学科特点,发挥专业优势,积极参与疫情防控系列志愿活动。我院积极鼓励、号召全院同学积极参与爱国卫生运动,整理实验室卫生,努力打造良好的实验室环境,倡导健康文明的生活方式,为巩固疫情防控成果继续贡献自己的力量。

(文/孙美君,图/研究生各团支部)


Baidu
sogou