十大网赌信誉网站

十大网赌信誉网站

不负韶华守初心,只争朝夕担使命——学院举行2020届毕业生党员集体谈话

发布时间:2020-07-05         浏览次数:10

628日下午,学院党委在曾宪梓楼103多功能活动室举行2020届毕业生党员集体谈话,欢送2020届毕业生党员迈向人生新的阶段。院党委张琥书记、黄兆君副书记、毕业班辅导员沈鑫老师、赵煜老师及2020届毕业生党员参加谈话会。会议由学院党委副书记杨机像主持。


集体谈话以座谈会的形式开始,毕业生党员代表2020届博士毕业生张芝晴、第三党支部书记张运明、2017级研究生班长张璋、第七党支部书记方鼎丽,以及本科生党支部褚美洁和林文珍等同志先后发言。他们结合自己在校期间的学习和工作经历,畅谈收获与体会。发言中大家不约而同的表达了对母校提供的舒适学习和生活环境的感激之情,表示一定会接力践行与传承弘扬“嘉庚精神”;一定会牢记初心和使命,勇于追求,敢于担当,在新的岗位上继续发挥党员先锋模范作用,不辜负国家和母校所寄予的厚望。

随后,张琥、黄兆君为每一位曾担任过党支部书记、委员的毕业生党员颁发任职证书,感谢他们对学院党建工作所作出的努力和贡献。


张琥在谈话中寄语毕业生党员,一定要不忘初心,牢记身上 “中共党员”、“毕业生”、“厦大校友”的多重身份,爱党爱国、廉洁自律,做合格党员;要有“公卫人”的担当精神,在工作岗位上发光发热。勉励大家对国家和社会多做贡献,就是对母校最好的回馈,并祝愿各位同学一路顺利,前程似锦。

最后,全体2020届毕业生党员重温入党誓词,面向党旗庄严宣誓。


                                     文/张璋  沈鑫


Baidu
sogou