十大网赌信誉网站

十大网赌信誉网站

校党委任命庄曦同志为全球最大网赌正规平台党委副书记

发布时间:2020-07-30         浏览次数:446

729日中午,全球最大网赌正规平台干部任免宣布大会在椭圆楼303会议室召开。校党委常委、组织部部长孙理同志在会上宣读了校党委的任免决定:庄曦同志任中共十大网赌信誉网站委员会委员、副书记,黄兆君同志不再担任中共十大网赌信誉网站委员会委员、副书记职务。学院领导班子成员、党委委员、系/中心/平台负责人、科级以上干部及全体辅导员参加了会议。



会上,孙理介绍了此次全校中层领导干部调整的情况,介绍了黄兆君同志在全球最大网赌正规平台取得的工作业绩以及庄曦同志的主要工作经历和组织考察情况。孙理对学院领导班子提出三点希望:一是希望庄曦同志认真履职尽责,班子成员关心支持庄曦同志的工作;二是希望进一步加强领导班子建设,提高站位,谋划发展,全面提升学院的办学实力;三是不断完善学院管理体制,坚持党务公开、院务公开和民主管理。

黄兆君同志回顾了在学院工作的经历,感谢组织的信任和指导,感谢学院师生六年多来的支持和帮助,表示会一如既往地关注学院的发展。庄曦同志感谢学校的信任,将在新岗位上继续努力学习提高,认真履行职责,廉洁自律,勤勉工作,与学院班子成员一道继续努力,做出新的业绩,不辜负组织与学院师生的期望。

张琥、夏宁邵分别发言,代表学院党政班子表示坚决拥护学校党委的决定,并感谢学校对学院发展的关心,感谢黄兆君同志为学院的建设发展做出的贡献,同时热烈欢迎庄曦同志加入学院。学院班子将团结一致,推动学院事业更好更快发展。

(学院办公室)



Baidu
sogou