十大网赌信誉网站

十大网赌信誉网站

福建省副省长林宝金一行莅临我院调研

发布时间:2020-07-30         浏览次数:434

 

2020727日上午,福建省副省长林宝金一行,在厦门市副市长国桂荣、我校校长张荣等陪同下到学院调研。




调研会上,院长夏宁邵汇报了学院在生物医药等相关领域开展有关创新工作情况,主要包括戊肝疫苗、宫颈癌疫苗、艾滋病毒系列诊断试剂、肝炎诊断试剂等代表性创新成果以及新冠肺炎疫情下的科技攻关成果等,并提出了进一步服务地方生物医药科技及产业发展的设想。林宝金副省长对学院及夏宁邵教授团队长期以来取得的重要成果和贡献给予高度评价。



随后,林宝金副省长一行参观了国家传染病诊断试剂与疫苗工程技术研究中心。

参加此次调研的还有省政府副秘书长赖碧涛,省卫健委党组书记、副主任黄如欣,厦门市副秘书长王庭亮、市卫健委主任姚冠华,我校党委副书记赖虹凯、校长助理陈光,学院党委书记张琥、副院长赵勤俭、党委副书记黄兆君、杨机像等。

(学院办公室)



Baidu
sogou