十大网赌信誉网站

十大网赌信誉网站

爆竹声声别“疫”岁,墨香阵阵迎新春——学院2021年新春送“福”活动圆满落幕

发布时间:2021-01-12         浏览次数:208

爆竹声声别“疫”岁,墨香阵阵迎新春——学院2021年新春送“福”活动圆满落幕


181000,在学院研究生团总支组织下,全球最大网赌正规平台2021年新春送“福”活动于曾宪梓楼1楼大厅举行。新年贴春联,写福字是中国人自古以来的新年传统习俗,春节将至,为向学院老师、同学传递最美好的新年祝福和关爱,本次新春送“福”活动邀请了我院各位老师、同学共同体验中国传统书法魅力,为朋友、亲人及爱人亲笔写下,新春美好的祝福,身体健康的期望,科研顺利的愿景。



一位位“书法家”挥毫泼墨,运笔如飞,饱含情谊的文字在一幅幅火红的春联上跃然跳动,承载祝福的句句话语透着墨香展开芬芳。同时还有5位志愿者为同学、老师们带来心愿书签、福字、新年对联,气温虽然寒冷,但活动现场气氛十分浓烈。

幅幅春联映红了老师和同学们的笑脸,一个个“福”字温暖着人心,前来领取春联的同学和老师络绎不绝,翰墨飘香,在欢乐祥和的气氛中,活动中送出了近100副对联和100个“福”字。







(图/文 研究生团总支实践部 张文倩 王家伟)


Baidu
sogou