十大网赌信誉网站

十大网赌信誉网站

省科技厅厅长陈秋立一行到学院调研

发布时间:2021-03-11         浏览次数:309

310日下午,福建省科技厅党组书记、厅长陈秋立来校调研“生物经济”相关科技工作进展,并在国家工程中心召开调研座谈会。厦门市科技局党组书记、局长孔曙光,翔安区人民政府副区长程明,校党委常委、副校长江云宝等参加调研会。我校科技处处长谭忠教授主持调研座谈会。

会上,我院院长夏宁邵教授重点汇报了学院在生物医药领域自主创新成果及转化落地情况、新冠肺炎疫情防控方面的科技成果等。海洋与地球学院院长王克坚教授、药学院院长张晓坤教授、生命科学学院副院长邓贤明教授等也分别汇报了生物领域相关科研进展及助推地方生物产业发展工作情况。

陈秋立充分肯定我校在生物医药领域自主创新能力我校服务地方生物医药产业发展作出的贡献表示感谢,并鼓励学校在当前注重生物经济的新形势下,要坚持科技自立自强,继续发挥桥头堡作用,为省生物医药产业发展作出新的更大贡献。

福建省科技厅办公室主任陈虔、社会发展科技处处长陈建林、高新技术与工业科技处副处长赵中川,厦门市科技局社会科技处二级调研员庄如真、干部钟建平,厦门市翔安区卫生健康局副局长陈彼得,校科技处副处长赖日泉、刘凡,学院党委书记张琥、副院长张军和赵勤俭、党委副书记杨机像等参加调研会。

 

                                                          (学院办公室)


Baidu
sogou