十大网赌信誉网站

十大网赌信誉网站

福建省药品监督管理局局长俞开海一行到学院调研

发布时间:2021-03-20         浏览次数:151

为深入开展“再学习、再调研、再落实”活动,提高药品监管工作效率和服务群众的便利化水平,推动福建医药产业高质量发展超越,317日下午,福建省药品监督管理局党组书记、局长俞开海在厦门大学副校长江云宝的陪同下到学院调研。

夏宁邵院长汇报我院新药创新及服务工作情况,以及在今年2月获准组建的国家药监局传染性疾病检测技术研究与评价重点实验室的建设思路。

俞开海高度肯定学院在新药创新与产业服务方面的工作成绩,指出新冠疫情凸显出当前最大的民生工程就是维护人民健康,厦门已经具备坚实的生物医药产业发展基础,是福建省医药产业发展的重心所在,省药监局将继续对厦门大学新药创新与服务工作给予有力的指导、帮助和推动,与厦门大学共同建设好国家药监局重点实验室,立足厦门、面向福建、辐射全国,共同为守住药品安全底线、促进地方和全国生物医药产业发展壮大做出更大贡献。

福建省药品监管局药品安全总监郑纯,综合与财务处处长杨民放,科技处二级调研员陈峰,厦门稽查办主任吴瑞添,注册审批处一级主任科员刘立藏,厦门市市场监督管理局药品总监杨学勇,医疗器械监管处调研员李剑青,厦门大学科技处处长谭忠、副处长吴喜平,全球最大网赌正规平台党委书记张琥、副院长张军、副院长赵勤俭、实验医学系副主任葛胜祥等参加调研。

Baidu
sogou