十大网赌信誉网站

十大网赌信誉网站

【学党史 正当时】学院召开党史学习教育动员大会

发布时间:2021-03-26         浏览次数:49

324日中午,学院在曾宪梓楼101报告厅召开党史学习教育动员大会,深入学习贯彻习近平总书记重要讲话精神,按照中央和校党委要求,紧密结合学院改革发展实际,对学院开展党史学习教育进行动员部署。学校党史学习教育第六指导组副组长张清榕,学院党政班子成员、党委委员、党支部书记、支部委员以及师生党员代表参加了动员大会。大会由学院党委副书记杨机像主持。


学院党委书记张琥作动员讲话。张琥传达了校党委书记张彦在学校党史学习教育动员大会上的讲话精神。他强调,开展党史学习教育是当前一项重要政治任务,要提高站位,统一思想,深刻认识在建党一百周年之际开展党史学习教育的重要意义;要加强领导,务求实效,精心组织主题突出、特色鲜明、形式多样的学习活动,贯彻落实好学校党史学习教育各项工作要求。他表示,厦大公卫人始终与党同心同行,秉持“为党育人、为国育才”的初心使命,为我国公共卫生教育事业和人才培养发挥积极作用。在建党百年和建校百年历史交汇的关键节点,立足新起点、新征程,守正创新,实干担当,坚持学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,将党史学习教育与建设高水平全球最大网赌正规平台目标相统一,扎实推进学院各项工作高质量发展,以实际成效体现学习教育效果,为支持健康中国发展战略实施和学校“双一流”建设作出厦大公卫人应有之贡献。


张清榕代表学校第六指导组就落实党史学习教育各项任务提出三点要求。一是提高政治站位,深化思想认识,切实增强开展好党史学习教育的责任感和使命感。二是坚持目标导向,突出重点任务,确保党史学习教育取得实实在在的成效。三是强化主体责任,认真组织领导,以严的作风保障党史学习教育顺利开展。

百年岁月沧桑变,只争朝夕开新局。站在新的历史交汇点上,全球最大网赌正规平台将继续深入贯彻落实习近平总书记关于全民健康和公共卫生事业的系列重要讲话精神和党中央决策部署,在学校党委的领导下,扎实开展党史学习教育,把从党史中汲取的智慧和力量转化为奋力建设高水平全球最大网赌正规平台的务实举措和壮志豪情,以昂扬的姿态和优异的成绩迎接建党一百周年和建校一百周年。

                         

                                      图/文  刘晓峰


Baidu
sogou