十大网赌信誉网站

十大网赌信誉网站

【学党史 办实事】厦门大学健康与生活促进会积极参与福建省健康知识进万家“5.29会员活动日”宣传服务活动

发布时间:2021-05-31         浏览次数:10


厦门大学健康与生活促进会积极参与福建省健康知识进万家“5.29会员活动日”宣传服务活动

 

529日上午,由中国计划生育协会指导,福建省计划生育协会主办,厦门市计划生育协会、厦门市卫生健康委员会、海沧区人民政府承办,中国人寿保险股份有限公司厦门市分公司、海沧区计划生育协会、海西晨报社协办,以“永远跟党走·奋进新征程”为主题的庆祝建党100周年暨健康知识进万家“5.29会员活动日”宣传服务活动,在厦门市海沧区市民广场举办。

  

活动在市卫健委银龄天使艺术团带来的开场舞《我的祖国》中拉开序幕。厦门大学健康与生活促进会积极参与本次宣传服务活动,并为现场观众带来手语表演《瞳孔里的太阳》。《瞳孔里的太阳》是2016年世界艾滋病日公益推广歌曲,歌曲呼吁大众关注艾滋病、关爱艾滋病儿童,通过直达人心的歌声号召更多的人关注艾滋病人。

  

在随后的活动中,市中医院、市妇幼保健院、市仙岳医院专家接受了健康知识访谈,向现场市民普及老年健康、优生优育、精神健康等知识;与会嘉宾还向“家庭健康服务专家库”专家代表、海沧区计生协家庭健康指导员颁发聘书,并和志愿者们共同见证了“福建省健康知识进万家”活动正式启动。最后,本次活动在厦门大学附属第一医院、厦门市医疗急救中心等家庭健康服务共建单位的义诊中落下帷幕。

(厦门大学健康与生活促进会)

 

Baidu
sogou