十大网赌信誉网站

十大网赌信誉网站

【学党史 正当时】全球最大网赌正规平台党委中心组专题学习 改革开放新时期党的历史

发布时间:2021-06-09         浏览次数:10

69日中午,全球最大网赌正规平台党委中心组在曾宪梓楼302会议室召开会议,专题学习改革开放新时期党的历史。学校党史学习教育第六巡回指导组副组长张清榕,学院党委委员、党支部书记、辅导员参加学习会。学院党委书记张琥主持会议。


会前,中心组成员自学了《中国共产党简史》第7-9章的内容。会上,王晟副书记领学导学。他从党的十一届三中全会讲起,以党的全国代表大会为顺序,详细阐述了伟大历史转折和中国特色社会主义的开创、把中国特色社会主义推向21世纪、在新的形势下坚持和发展中国特色社会主义等内容,带领大家重温了这一时期我们党团结带领全国人民进行改革开放新的伟大革命,开辟了中国特色社会主义道路,形成了中国特色社会主义理论体系,确立了中国特色社会主义制度,实现了中国人民从站起来到富起来、强起来的伟大飞跃,进一步认识了改革开放新时期党的伟大历史贡献。

林忠宁副院长作了重点发言。他结合自身的经历,重点回顾了这一时期我国医改工作和健康卫生事业的大发展。他表示,改革开放是决定我国命运的关键一招,是实现中华民族伟大复兴的关键一招,社会各项事业蒸蒸日上,取得了巨大的成就,我们要将改革开放进行到底。

张琥强调,党的十一届三中全会作出了把党的工作中心转移到经济建设上来、实行改革开放的历史性决策,实践证明这是我们的强国之路,是完全符合我国国情的发展之路。我们的改革开放不会止步,继续沿着这条路走下去,中华民族的伟大复兴一定能够实现!

张清榕作点评讲话。他指出,一方面我们学习党的历史,除了要学习历史知识和史实外,更要学习这段历史对我们的启示,从中总结对我们未来学习和工作可以提供哪些借鉴和帮助。另一方面要结合专业,结合公共卫生事业发展史,通过交流学习达到育人目的,并能够为课程思政提供更多的素材。

会上,大家还一起观看了党史微课视频《党的十一届三中全会的重要性》。                                     

                                              图/文  刘晓峰


                                                                     

Baidu
sogou