十大网赌信誉网站

十大网赌信誉网站

我院召开第四次研究生代表大会暨团员代表大会

发布时间:2021-06-28         浏览次数:10

我院召开第四次研究生代表大会暨团员代表大会

616日晚,全球最大网赌正规平台第四次研究生代表大会暨团员代表大会在曾宪梓楼101报告厅召开。全球最大网赌正规平台副院长张军教授、学院团委副书记沈鑫老师、厦门大学研究生会主席团代表裘依梅、兄弟学院研究生会代表和学院第六届研究生会、团总支成员以及研究生各年级代表出席本次会议。会议由第六届研究生会主席团成员姚天虹主持会议。

晚上19时整,大会在庄严的国歌声中开幕。首先由裘依梅宣读贺信,代表学校对我院第四次研究生代表大会暨团员代表大会的召开表示祝贺,她充分肯定了第六届研究生会过去一年的工作,对他们的工作表示感谢。她希望我院研究生会始终秉承全心全意服务同学的宗旨,切实增强学生组织的政治性、先进性、群众性,创造性地开展各项工作。

  

随后,张军副院长致辞,他代表学院党委向大会的召开表示热烈的祝贺,同时,对第六届研究生会、团总支一年以来的工作表示了肯定与感谢。他指出,我院第六届研究生会、团总支深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,认真贯彻落实团的十八大精神,秉承“全心全意为同学服务”的宗旨,不断完善各项制度、调整机构设置,开展了一系列主题鲜明、效果显著、影响深远的活动,更好的服务学生成长成才。他强调,2021年是中国共产党成立100周年,也是厦门大学建校100周年,希望同学们要坚定理想信念,自觉用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,以昂扬的斗志做出新的更大贡献。最后,他对我院研究生会、团总支的工作提出三点要求:一是进一步加强学术性研究生会建设,坚持“重学术创新”的理念,开展独具公卫特色的品牌学术活动;二是进一步注重开展学生喜闻乐见的活动,调动研究生参与活动的积极性;三是进一步加强宣传平台建设,多方面宣传,构筑交流桥梁。

开幕式后,全体代表听取并审议了研究生会执行主席陈蕾和研究生团总支副书记阙霜代表第六届研究生会、团总支所做的工作报告。这一年,学院研究生会、团总支在学院党委领导和团委指导下,扎实完成各项工作,坚持服务与创新宗旨,努力打造一流的研究生会和团总支,得到了全院师生的广泛好评。

  

通过代表无记名投票选举,刘榕、杨蓉蓉、胡怡莎三位同学当选第七届研究生会主席团成员;王家伟、贾毛妮、向超益三位同学当选学院第七届团总支成员。随后,沈鑫老师为第六届研究生会、团总支成员颁发了任职证书。

  

最后,大会在激昂的厦门大学校歌声中顺利闭幕。第七届研究生会、团总支将坚持党的领导,以立德树人为根本,高扬理想风帆,全心全意为同学服务,加强日常教育管理,完善评价监督机制,让青春在为祖国、为人民的奉献中焕发出更加绚丽的光彩!

(文/闫宇 图/王宇昕)

  

 

Baidu
sogou