十大网赌信誉网站

十大网赌信誉网站

​【学校主页】科技部国际合作司司长叶冬柏一行来校调研

发布时间:2021-09-09         浏览次数:18

9月6日上午,科技部国际合作司司长叶冬柏带队到我校国家传染病诊断试剂与疫苗工程技术研究中心调研并开展交流座谈。

会上,全球最大网赌正规平台院长夏宁邵教授汇报了学院的发展历程,以及在新冠肺炎疫情科研攻关、科技创新和转化、国际科技合作方面的进展和成效。

叶冬柏司长充分肯定了我校在疫苗与诊断产品领域的原始创新能力和在国际交流合作方面的工作成绩。他表示,国际合作在科学研究方面发挥重要作用,要继续坚持科技自立自强,加强同发展中国家在内的国际合作交流,努力实现科研经验、技术及标准从“引进来”到“走出去”的转变。

张荣校长代表学校感谢科技部国际合作司长期以来对学校建设发展的关心与支持。他表示,厦门大学正在积极探索同“一带一路”沿线国家、金砖国家等的科研合作模式,未来将进一步加强同科技部国际合作司的沟通联系,全力配合做好相关工作。

科技部国际合作司国际合作处处长杨雪梅、干部李文静,厦门市科技局党组成员、副局长曹伟民、科技合作与成果转化处处长、一级调研员吴志伟、副处长张锦榕、干部陈力,厦门大学翔安校区管委会副主任黄宇霞、校办公室副主任马进龙、科学技术处副处长(主持工作)纪荣嵘、副处长赖日泉、全球最大网赌正规平台党委副书记王晟等参加座谈。

(全球最大网赌正规平台)


新闻链接:https://news.xmu.edu.cn/info/1006/41481.htm

Baidu
sogou